alcune specialità
I Funghi Porcini
Insalata di Porcini
Funghi porcini freschi, parmigiano, olio di oliva extravergine, sale e pepe.
- *Periodo:Maggio - Ottobre
Crostini di Porcini
Crostini di pane toscano con funghi porcini
- *Periodo:Tutto l'anno
Funghi porcini freschi, parmigiano, olio di oliva extravergine, sale e pepe.
Crostini di pane toscano con funghi porcini
CHIUSURA:
IL GIOVEDI' (pranzo e cena)
Il Venerdi a pranzo (tra Aprile e Ottobre)
la Domenica a cena (tra Novembre e Marzo)
Pappardelle con ragù di cinghiale alla toscana
Ravioli con crema di porri e pancetta croccante
Gnocchetti di patate con crema di pecorino, pepe, pere e noci
Budino di polenta con fonduta di taleggio e tartufo
Crema soffice di panna fresca e cioccolato bianco aromatizzata al tartufo
Golosa torta con cioccolato extra fondente e pere calda
Deliziosa torta al formaggio con frutti di bosco freschi o con cioccolato
Soffice torta farcita con una straordinaria crema aromatizzata al limoncello
Cantucci tipici di San Miniato accompagnati col vinsanto, un classico dei classici della tradizione toscana.
IGT Rosso Toscano
DOC Rosso Toscano - Bolgheri
DOC Rosso toscano - Bolgheri
DOCG Rosso toscano - biologoco
DOC Bianco Friulano
Ristorante Trattoria L'UPUPA
Via Augusto Conti, 15
56028 San Miniato - Pisa
lupupaducale@gmail.com
Tutti i giorni
12:30 - 15:00 / 19:30 - 22:30
Giovedì pranzo e cena
Venerdi pranzo (Aprile - Ottobre)
Domenica cena
Su prenotazione è possibile cenare dopo lo spettacolo del teatro.